Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di cetrioli, privati dei semi, a pezzi
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno, tagliato a metà
- 80 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 30 g di olio neutro (o olio di noci)
- 1 pizzico di pepe macinato
- 300 g di mortadella, a cubetti (circa 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Blinis ai ceci e pomodori
30min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Feta al cartoccio
25 Min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Insalata di couscous
50min
Tartare di verdure
25 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Polenta ticinese
45 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Soufflé di spinaci e uova
35 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5min