Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe, angedrückt
- 1 Zweig Rosmarin
- 500 g Barbecue-Sauce
- 150 g Wasser
- 200 g Cola
- ½ TL Rauchsalz
- 400 g Rinderfond
- 800 g Schweinenacken, am Stück
- 6 Burgerbrötchen
- 12 Blätter Eisbergsalat
- 120 g Ketchup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Currywurst
20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Mini-Rouladen
3 godz. 30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min