Versions compatibles
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuterklößchen
- 20 g gemischte, frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Kerbel), abgezupft
- 150 g Milch
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Sellerie-Kartoffel-Suppe
- 2 Schalotten
- 10 g Öl
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6.6 g
Recettes alternatives
Erbsencremesuppe
30min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Kohlrabisuppe
30min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min