Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 80 g de yaourt à la grecque
- 40 g d'huile de tournesol
-
8
portions de fromage, type La Vache qui rit®
ou 150 g de fromage frais, type St Môret® - 50 g d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1523 kJ / 361 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Batbout au fromage
30min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Cheese naan indien
2h 40min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Pita
3h
Pain pita
1h 30min
Pancakes
1h 20min