Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 diş sarımsak, damak tadına göre
- 160 g ceviz, süslemek için ekstra ceviz
- 40 g leblebi, sarı, kavrulmuş
- ½ tk pul biber (optionnel)
- 600 g su
- 400 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 50 - 60 g süt, damak tadına göre
- 40 - 50 g süzme yoğurt, damak tadına göre
- ¾ - 1 tk tuz, damak tadına göre
- ½ tk toz karabiber
- 2 - 3 tutam toz kişniş, damak tadına göre (optionnel)
- karışık taze ot, süslemek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Karides Sote
10 dk
Pastırmalı Humus
15 dk
Fırınlanmış Havuç
30p
Fener Balığı ve Karides Çorbası
1h 15min
Rendelenmiş Parmesan veya diğer sert peynirler
10 dk
Ayva Şekerlemesi 'Membrillo'
4 Std. 10 Min
Babagannuş
1 Std.
Varoma'da Yeşillikli Omlet
40p
Otlu Peynir Ezmesi
20p
Humus
1 Std.
Yoğurtlu Pancar Ezmesi
10 dk
Çerkez Tavuğu
1 Std.