Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 diş sarımsak, damak tadına göre
- 160 g ceviz, süslemek için ekstra ceviz
- 40 g leblebi, sarı, kavrulmuş
- ½ tk pul biber (optionnel)
- 600 g su
- 400 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 50 - 60 g süt, damak tadına göre
- 40 - 50 g süzme yoğurt, damak tadına göre
- ¾ - 1 tk tuz, damak tadına göre
- ½ tk toz karabiber
- 2 - 3 tutam toz kişniş, damak tadına göre (optionnel)
- karışık taze ot, süslemek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45min
Sahlep
20 Min
Kore Usulü Kızarmış Tavuk
4h
Çağla Ezmesi
10 Min
Fermente Kırmızı Soğan
96h
Ketojenik Krakerler
1h
Fener Balığı ve Karides Çorbası
1h 15min
Acı Biberli Zeytinyağı
25min
Çin Usulü Dana Eti
1h 20min
Zeytinyağlı Fava
35 min
Pancarlı Peynirli Ezme
15min
7 Baharatlı Tavuk ve Pilav
35 min