Appareils et accessoires
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
Prép. 30min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingrédients
Relleno
-
200 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
-
150 g de leche
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
3 yemas de huevo
-
300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.49 g
Calories
2730 kJ /
653 kcal
Lipides
32.5 g
Fibre
3.69 g
Glucides
79.86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Scones sin gluten
30min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h