Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g fennel bulb, cut in slices (2-3 cm), fennel fronds reserved
- 100 g water, plus extra for cooking pasta
- 1 tsp salt, plus extra for cooking pasta
- 20 g vegetable oil
- 400 g fennel bulb, cut in slices (2-3 cm)
- 1 tsp fennel seeds
- 1 onion (approx. 60 g), cut in halves, sliced (5 mm)
- 20 g sugar
- 400 g chopped tomatoes, canned
- 20 g tomato purée
- 100 g water
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
-
½
tsp vegetable stock paste
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 dashes balsamic glaze
- 350 g dried pasta (e.g. penne)
- 30 g raw pine nuts
- 125 g small mozzarella balls, drained, cut in halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2324 kJ / 551 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13hod. 25min
Torta Pasqualina
1h 50min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 Min
Chicken Noodle Bowl
35 Min
Nicoise Salad
1u. 15min
Baked spinach and eggs
35 Min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 Min
Tom Yum with Prawns
25 Min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1u. 20min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50 Min