
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 heaped tsp cumin seeds
- 4 heaped tsp coriander seeds
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 30 g fresh coriander leaf plus extra to garnish
-
50
g fresh coconut cut in pieces (2-3 cm)
(optionnel)
ou 3 Tbsp desiccated coconut (optionnel) - 80 g unsalted butter diced
- 300 g onions quartered
- 2 garlic cloves
-
½ - ¾
tsp cayenne pepper to taste
ou 1 - 2 fresh green chillies (6-8 cm long), deseeded, to taste -
1000 - 1200
g pumpkin deseeded, cut in 8 pieces with skin on
ou 1000 - 1200 g butternut squash deseeded, cut in 8 pieces with skin on - 300 g dried green lentils or brown or Puy
- 1000 g water
- 250 - 300 g roasted red peppers, preserved roughly diced (1-2 cm)
- 130 g crème fraîche (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 358 kcal / 1504 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 10.3 g