Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
(optionnel)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 2 slices bread (1 day old), torn in pieces
- 200 g fresh spinach leaves
- 2 pieces lemon zest, no white pith (1 cm x 5 cm)
- 120 g onions, quartered
- 140 g bacon, any type, trimmed, cut in pieces (optionnel)
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp pine nuts, toasted
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 180 g feta cheese, cut in pieces (1 cm)
- 6 - 8 fresh portobello mushrooms, stalks removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953 kJ / 227 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Salmon and Courgette en Croute
1h
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1h 30min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30 Min
Seafood Salad with Pearl Barley
1 godz. 35 min
Squash and Broccoli Salad
35min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min