Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
(optionnel)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 2 slices bread (1 day old), torn in pieces
- 200 g fresh spinach leaves
- 2 pieces lemon zest, no white pith (1 cm x 5 cm)
- 120 g onions, quartered
- 140 g bacon, any type, trimmed, cut in pieces (optionnel)
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp pine nuts, toasted
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 180 g feta cheese, cut in pieces (1 cm)
- 6 - 8 fresh portobello mushrooms, stalks removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953 kJ / 227 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Mushroom Stroganoff
30 min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 min
Stuffed Portobello Mushrooms
45min
Spiced Carrot Fritters with Yoghurt Dip
1h 30min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Mushroom Pâté
1h 30min
Vegetable and Seaweed Tartare
45min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1h
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h