
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad Dressing
- 4 dried red chillies
- water hot
- 1 garlic clove
Curry Paste
- 10 g mango chutney
- 15 g light soy sauce
- 20 g olive oil
- 25 g freshly squeezed lime juice
- 2 tsp coriander seeds
- 60 g fresh red chillies halved, deseeded if desired (approx. 3)
- 120 g shallots halved
- 4 garlic cloves
- 1 tsp shrimp paste
- 2 fresh lemon grass cut in pieces (1 cm)
- 50 g fresh root ginger peeled, cut into round slices (2 mm)
- 5 fresh makrut lime leaves
- 25 g fresh coriander stalks only, cut in pieces plus leaves reserved for garnishing
- 190 g coconut milk
Salmon Parcels, Rice and Salad
- 200 g cherry tomatoes halved
- 4 fresh salmon fillets, skinless boneless (approx. 120 g each)
- 300 g jasmine rice
- 400 g water
- 20 g neutral oil
- 150 g red pepper thinly sliced
- 120 g red onion thinly sliced
- 125 g carrot peeled, thinly sliced
- 100 g sugar snap peas sliced lengthways
- 200 g mango flesh only, thinly sliced
- 1 fresh red chilli halved, deseeded if desired, thinly sliced (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963.6 kcal / 4031.8 kJ
- Protides
- 43.8 g
- Lipides
- 39.6 g
- Glucides
- 106 g
- Fibre
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Sodium
- 286.8 mg