
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 15 g olive oil plus extra for greasing
- 110 g water
-
10
g fresh yeast
ou 1 ½ tsp dried instant yeast - 200 g strong white bread flour plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 3 pears (e.g. Conference or Comice)
- 1 lemon juice only
- 225 g goat's cheese soft (e.g. Chavroux®)
- 80 g double cream
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- 1 - 2 Tbsp halved walnuts (optionnel)
- 2 Tbsp runny honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 390 kcal / 1632 kJ
- Protides
- 11.7 g
- Lipides
- 20.3 g
- Glucides
- 37.5 g