![Pear and Goat's Cheese Flatbread Pear and Goat's Cheese Flatbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/120680_811-952-2476-2476.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 110 g water
- 10 g fresh yeast
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 3 pears (e.g. Conference or Comice)
- 1 lemon, juice only
- 225 g goat's cheese, soft (e.g. Chavroux®)
- 80 g double cream
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 - 2 Tbsp halved walnuts (optionnel)
- 2 Tbsp runny honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Mushroom Carpaccio (TM5)
25min
Coulibiac
2h 15min
Savoury Stilton Cheesecake
11sa 40 dk
Pesto Baked Eggs
1h 15min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 Std. 30 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.