![Butter Board with Spinach Pesto Butter Board with Spinach Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfe274c2826f291dce618cf10c7e97ef/Derivates/1d81dd040baf9daf9e2c21dd1324a708bcd2c72b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g double cream, at room temperature (see tip)
ou whipping cream - 20 g milk
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou pecorino cheese, cut in pieces (2 cm) - 40 g roasted, unsalted cashew nuts
- 90 g fresh spinach leaves, plus extra for garnishing
- ½ garlic clove
- 60 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 10 slices Parma ham
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 332 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1 Std.
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 Min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15 Min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2 Std. 20 Min
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 30 min
Berry Foam
10 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15 Min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min