Butter Board with Spinach Pesto

Butter Board with Spinach Pesto

4.8 26 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
20 portions

Ingrédients

  • double cream at room temperature (see tip)
    500 g
    whipping cream
  • milk
    20 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
    pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
  • roasted, unsalted cashew nuts
    40 g
  • fresh spinach leaves plus extra for garnishing
    90 g
  • garlic clove
    ½
  • extra virgin olive oil
    60 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • Parma ham
    10 slices

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 332 mg
Protides 5 g
Calories 766.1 kJ / 183.1 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...