Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 44.3 g
Recettes alternatives
Meringhe
2óra
Coulis di frutta
10 min
Coulis di fragole
20 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5óra 30p
Panna cotta al caffè
4u. 20min
Budino al cioccolato
6h 15 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min