Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 44.3 g
Recettes alternatives
Coulis di frutta
10min
Salsa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3u. 30min
Bavarese alle nocciole
7h
Budino al cioccolato
6h 15min
Meringhe
2h
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45 min.
Coulis di fragole
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min
Crème caramel
3h 45min