Gnocchi di patate

4.2 542 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 823.5 mg
Protides 12.9 g
Calories 1513.5 kJ / 361.7 kcal
Lipides 3.8 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 68.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...