Focaccia al rosmarino
TM31 TM5 TM6

Focaccia al rosmarino

4.3 (585 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 300 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
    ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
    ou 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 420 g di farina di forza (manitoba)
  • 2 cucchiaini di sale

Terminare la preparazione

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di acqua
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 - 3 pizzichi di sale grosso

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1397 kJ / 334 kcal
Protides
8.5 g
Glucides
54.4 g
Lipides
10.7 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives