Appareils et accessoires
Meringhe
Prép. 10min
Total 2h
10 porzioni
Ingrédients
Meringhe (50 pezzi)
-
360 g di zucchero
-
120 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
-
240 g di zucchero
-
120 g di albumi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
0.16 g
Calories
75 kJ /
18 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Maionese
10 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Zabaione
15 Min
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Burro
40 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Meringata alle fragole
2 Std.
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min