Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
ou 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode, sbucciate e a fette (optionnel)
- 20 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2062 kJ / 493 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Pizza di scarola
3h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Pasta e patate con provola
1u.
Pasta patate e provola
55min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Pasta e piselli
35min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Pasta e lenticchie
50min
Sartù di riso
1h 25min