Cannelloni spinaci e ricotta

Cannelloni spinaci e ricotta

4.5 195 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta per cannelloni
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
  • 700 g di acqua
  • 600 g di spinaci in foglia surgelati
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di ricotta vaccina scolata dal siero
Besciamella
  • 500 g di latte
  • 50 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 20 g di burro a fiocchetti

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 41.9 g
Calories 3753 kJ / 897 kcal
Lipides 45.9 g
Fibre 302.1 g
Glucides 84.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...