Versions compatibles
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua (y un poco más para disolver la harina)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 5 - 6 rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
- 200 g de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
- 10 g de harina
- 150 - 200 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 993 kJ / 237 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao con langostinos
1j
Sepia al ajillo
25 min
Calamares encebollados
1j
Almejas a la marinera
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Merluza a la koskera
45 Min
Chipirones a la marinera
25 min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1j