Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados (optionnel)
- 1 cucharada de pimentón
- 1500 g de agua
- 2 pastillas de caldo
- 2 huevos
- 100 g de pan (en lascas finas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 9.74 g
- Lipides
- 20.51 g
- Fibre
- 0.74 g
Recettes alternatives
Sopa a la riojana
45 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Asadillo manchego
4h 15min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Porrusalda con bacalao
40 Min
Patatas revolconas
40 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min