Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)
- 5 Stängel Petersilie
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
ou 3 TL Liebstöckel, getrocknet - 450 - 550 g Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Gewürznelken
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 1000 - 1500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 732 kJ / 175 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3óra 50p
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Frittaten
30min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Risi-Bisi
30min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min