![Zwiebeln karamellisieren (200 g) Zwiebeln karamellisieren (200 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab215574-a331-4d6f-940c-9eb5375262a4/Derivates/f64529f6-ba9d-4ceb-94db-a5fadb2e00e5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
ou 200 g rote Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm) - 20 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Infos nut.
- par 200 Gramm
- Calories
- 972 kJ / 232 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 406 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Zwiebeln andünsten
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Schalotten anbraten
25min
Karamellsauce
1h 30min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Äpfel anbraten (400 g)
15min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Zwiebeln anbraten
25min