![Türkisches Fladenbrot Türkisches Fladenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/879345b3-fc0d-4ecd-b5e1-b2f52362b23f/Derivates/db0176d3-9644-446c-a3d5-c9b7192b935a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser
- 170 g Milch und 1-2 EL mehr
-
20
g frische Germ
ou 1 Päckchen Trockengerm - 10 g Zucker
- 650 g Weizenmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz und etwas mehr
- 30 g Olivenöl und 2 EL mehr
-
Rapsöl
ou Kokosöl zum Einfetten - Öl zum Einfetten
- 1 Eidotter
- 1 EL Sesam, weiß
-
1
EL Sesam, schwarz
ou 1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2156 kJ / 515 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 412 mg
Collection(s)
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