
Appareils et accessoires
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
Prép. 20min
Total 2h 15min
8 Stücke
Ingrédients
-
neutrales Öl zum Einfettenetwas
-
Zucker (siehe Tipp)150 g
-
Eier (Größe M)6
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Zitronenschale, gerieben von einer halben Bio-Zitrone
-
neutrales Öl80 g
-
Weizenmehl, glatt60 g
-
Vollmilch160 g
-
Maisstärke60 g
-
Wasser, heiß für die Auflaufform
-
Staubzucker (optionnel) zum Bestreuen
Infos nut. par 1 Scheibe
Calories
375 kcal /
1568 kJ
Protides
9 g
Lipides
24 g
Glucides
32 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
164 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

5 Zutaten
15 Recettes
Autriche
Autriche