Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchenteig (am besten am Vortag zubereiten)
- Butter zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 250 g neutrales Öl z. B. Rapsöl
- 10 g Weißweinessig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, rot (Farbpaste) (optionnel)
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- 5 g Natron
- 1 Prise Salz
- 115 g Butter, weich, in Stücken
- 275 g Zucker
- 2 TL Vanillepaste
- 2 Eier (Größe M)
Tränke für die Kuchenböden
- 80 g Zucker
- 50 g Wasser
- 100 g Prosecco, rosé
Füllung
- 1 Granatapfel
- 3 Gelatineblätter
- 40 g Feinkristallzucker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g)
- 400 g Mascarpone, sehr kalt
- 400 g Schlagobers, sehr kalt
- 200 g Ribiselmarmelade
Weißer Schoko-Drip
- 100 g Schokoglasur, weiß (z. B. Dr. Oetker Glasur Weiße Schoko)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2742 kJ / 655 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Baiser-Herzen
2h
Schoko-Salami
5h 20 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
Kugelige Mozarttorte
5h 30 min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3u. 40min
Karamell-Popcorn-Torte
3u. 30min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 godz. 35 min
Schoko-Sahne-Torte
6h
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min