Versions compatibles
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orangen-Schokoladen-Ganache
- 160 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 125 g Schlagobers
- 15 g Orangenschale, gerieben, von 1 Bio-Orange
- 25 g Butter, in Stücken
-
10
g Orangenlikör, Grand Marnier
ou 10 g Orangenlikör, Cointreau
Schokoladen-Macarons
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipps)
-
85
g Puderzucker (siehe Tipps)
ou 85 g Staubzucker - 15 g Kakaopulver (Backkakao)
- Essig zum Entfetten des Mixtopfs
- 100 g Eiweiß (siehe Tipps)
- 100 g Feinkristallzucker
- 2 Msp. Lebensmittelfarbe (Gelfarbe, Erdbeerrot)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 366 kJ / 87 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2 Std. 30 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 godz. 10 min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 Std. 30 Min
Kokos-Ganache für Macarons
3hod. 15min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 Std.
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 Std. 30 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min