Versions compatibles
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
- 15 g Basilikum, frisch, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 70 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 800 g Gnocchi (Fertigprodukt)
- 3 EL Sonnenblumenöl
Fruchtsorbet
- 60 - 100 g Zucker, nach Geschmack
- 500 g Fruchtmischung, TK, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft (optionnel)
- 1 Eiklar (optionnel)
Brokkolisalat und Fertigstellung
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Apfel, groß, geviertelt
- 250 g Brokkoliröschen
- 30 g Pinienkerne
- 25 g Öl
- 15 g Essig
- 1 TL Honig
- 1 ½ TL Senf
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 6 EL Mascarpone (250 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4037 kJ / 964 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 2123 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassiker
1 Std. 45 Min
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1 Std. 30 Min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 Std. 25 Min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1h
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Chili con Carne (XXL)
50 min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce mit Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min