Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
TM5 TM6

Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 5 g Olivenöl, plus etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Weißbrot, in Würfeln (3 cm, siehe Tipp)
  • 200 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
  • 160 g Speck, geräuchert, in Scheiben, grob gewürfelt
  • 600 g Milch
  • 8 Eier (Größe M)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1762 kJ / 421 kcal
Protides
22 g
Glucides
23 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
2 g
Sodium
895 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives