Versions compatibles
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g Olivenöl, plus etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weißbrot, in Würfeln (3 cm, siehe Tipp)
- 200 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
- 160 g Speck, geräuchert, in Scheiben, grob gewürfelt
- 600 g Milch
- 8 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1762 kJ / 421 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 895 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30 min
Ruckzuck-Müsli
5min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10 min
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2h 20min
Faule Weiber Suppe
10 Min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min
Warme Honigmilch
10 Min
Zucchininudeln mit Bolognese
50min
Ofen-Käseschnitte
35min