![Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/716E3FD4-BC7D-432F-B75B-BAAE889E2614/Derivates/163d1c56-afac-4eaa-b4a9-fc8a49c92232.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
200
g Äpfel, säuerlich, (z.B. Boskoop oder Elstar), entkernt und in Stücken (3 cm)
ou 200 g Äpfel, Sorte Golden Delicious, entkernt und in Stücken (3 cm) - 200 g Schlagobers
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 - 700 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
Reis und Brokkoli
- 1000 g Wasser
- 2 ½ - 3 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 20 g Olivenöl
- 220 g Langkornreis
- 320 g Brokkoliröschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3705 kJ / 885 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 2006 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
High Protein Omelette
30min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Schweinslungenbraten mit Chimichurri-Sauce und warmen Reissalat
13 godz. 40 min
Birnencreme
25min
Dorsch-Curry
35 Min
Kokoscurry mit Kabeljau
25min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min