Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Erdäpfel und Eier kochen
- 500 g Wasser
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 3 Eier (Größe M)
Focacciateig
- 150 g Wasser, kalt
- 150 g Milch
- 10 g frische Germ
- 460 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 8 EL Olivenöl und etwas mehr für die Hände
Füllung
- ½ Eisbergsalat, in 4-5 cm Stücken
- 500 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Fertigstellung
- 200 - 250 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 2 Paradeiser, in dünnen Scheiben
- 200 g Schinken, gekocht, in dünnen Scheiben
- 200 g Sandwichkäse, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2939 kJ / 703 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzasonne
1h 55 min
Speck-Spieße
1h 30min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Feurige Grabsteine
1 Std. 15 Min
Chili Chorizo Dog
2h 50 min
Empanadas mit Thunfisch
2 godz.
Weizenbrot Betty
4 godz. 35 min
Wälder Käsknöpfle
55min
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2 Std. 30 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Hotdog vom Grill
2 godz.