Butter Chicken

3.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

Mariniertes Hähnchen
  • Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen in Stücken (ca. 3 cm)
    750 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 - 2 Prise
  • Paprika, süß
    1 EL
  • Curry Pulver
    1 EL
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Knoblauch, gemahlen
    ¼ TL
Sauce und Fertigstellung
  • Schalotte halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • passierte Tomaten
    150 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    30 g
  • Curry Pulver
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 - 2 Prise
  • Mandeln gemahlen
    20 g
  • Wasser
    50 g
  • Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren
    1 - 2 Esslöffel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 968 mg
Protides 20 g
Calories 1229 kJ / 294 kcal
Lipides 19 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...