Schnelles Thai-Hühnchencurry
TM5 TM6

Schnelles Thai-Hühnchencurry

4.3 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 - 100 g Zwiebeln
  • ½ - 1 TL Salz
  • 30 g Olivenöl
  • 50 - 100 g rote Thai-Currypaste
  • 200 g Kokosmilch
  • 200 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
  • 600 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
  • 150 g Erbsen
  • 2 - 3 Zweiglein frischer Koriander, abgezupft, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1914 kJ / 459 kcal
Protides
42 g
Glucides
27 g
Lipides
20 g
Fibre
6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives