Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Scheiben Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Weizenmehl
- 3 EL Öl zum Braten
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Lauch, nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 60 g Tomatenmark
- 20 g Honig
- 200 g Rotwein
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- Petersilienblätter, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1626 kJ / 389 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 232 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Erdäpfelsalat
1h
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Kalbsrahmgulasch
1h
Pappardelle al Ragù
4h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min