Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Scheiben Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Weizenmehl
- 3 EL Öl zum Braten
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Lauch, nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 60 g Tomatenmark
- 20 g Honig
- 200 g Rotwein
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- Petersilienblätter, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1626 kJ / 389 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 232 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 godz. 30 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Kalbsrahmgulasch
1h
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Crêpes Suzette
50min