Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Ossobuco sous-vide
TM6

Ossobuco sous-vide

4.2 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Scheiben Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)
  • 4 Prisen Salz
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 EL Weizenmehl
  • 3 EL Öl zum Braten
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Lauch, nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)
  • 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
  • 60 g Tomatenmark
  • 20 g Honig
  • 200 g Rotwein
  • 1500 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
  • Petersilienblätter, gehackt, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1626 kJ / 389 kcal
Protides
34 g
Glucides
11 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
2 g
Sodium
232 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives