Original französische Zwiebelsuppe

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Gruyère in Stücken
    100 g
    100 Bergkäse, in Stücken
  • pflanzliches Öl
    25 g
  • Zwiebeln geachtelt
    500 g
  • Weissmehl
    10 g
  • Weisswein
    200 g
  • Wasser
    750 g
  • Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
    2
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Thymianblätter, frisch
    3 Stängel
    1 TL Thymian, getrocknet
  • Gemüsebouillon Paste
    2 geh. TL
  • Baguette in Würfeln oder Scheiben (1 cm)
    ½
  • Schnittlauch, frisch in feinen Röllchen
    1 Bund

Infos nut. par 1 Portion

Calories 241.5 kcal / 1010.3 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 10.3 g
Glucides 23.3 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer