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Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürzmarinade
- 2 Zweige Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 6 Zweige Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 ½ - 2 TL Kreuzkümmel, ganz
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Dijonsenf
- 5 EL Olivenöl
Gemüse
- 200 g Karotten in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Stangensellerie in Stücken (3-4 cm)
Sauce, Lamm und Gemüse
- 4 Zweige frischer Rosmarin Nadeln abgezupft
- 2 Schalotten halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 4 Lammkarrees (ca. á 200 g)
- 150 g Weißwein, trocken
- 250 g Rinderfond
- 100 g Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Karotte in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Butter
-
600
g heurige Erdäpfel in Stücken (3 cm)
ou 600 g Erdäpfel, festkochend in Stücken (3 cm) - 200 g grüner Spargel holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (4-5 cm)
- 1 Fenchelknolle (ca. 80 g), in mundgerechten Stücken
Beeren-Trifle mit Schokocookies
- 150 g Schokoladen-Cookies
- 140 g frische Himbeeren
- 140 g frische Heidelbeeren
- 140 g frische Erdbeeren
- 70 - 80 g Zucker
- 1 EL Rum
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett
- 250 g Topfen
Fertigstellung Lamm
- Olivenöl zum Anbraten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1323 kcal / 5542 kJ
- Protides
- 47 g
- Lipides
- 81 g
- Glucides
- 85 g
- Fibre
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Sodium
- 1370 mg