Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (optionnel)
- prezzemolo fresco, tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Lassi di mango
5min
Zuppa al vino
1h
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1h 30min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Praline di frutta secca e canditi
40min
Alberello di cioccolato
10h
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1h
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Jambon persillé
2 Std.
Spaghetti al ragù di anguille
50 Min