Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farofa
- 30 g azeite
- 30 g óleo de dendê
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 500 g farinha de mandioca
- 1 pitada de sal
Feijoada
- 300 g feijão preto seco
- 5 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 200 g orelha de porco cortada em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3770 kJ / 902 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
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