Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
-
400 - 500
g cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
ou 400 - 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 30 g água
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 428 mg
Recettes alternatives
Saltear 300 g de cebola
20min
Refogar 200 g de cebola
25min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 350 g de chalota
Keine Bewertungen
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 250 g de chalota
20min
Saltear camarão
15min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola
20min
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear 200 g de alho-francês
20min