Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia de chouriço e azeitonas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 15 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso
- 100 g chouriço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. sopa de orégãos
Focaccia de frango e pimentos morrone
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 45 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- 200 g peito de frango cortado em pedaços
- 100 g pimento morrone cortado em tiras
- Tomilho q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 Min
Focaccia recheada
3h
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Focaccia recheada
1 godz. 25 min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Gressinos com dip picante de abacate
1 Std. 30 Min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Trança
2h 20min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min