Appareils et accessoires
Puré de batata (Modo descascar)
Prép. 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
Descascar
-
água1200 g
-
azeite2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)1000 g
Puré de batata
-
leite150 g
-
caldo de legumes líquido150 g
-
manteiga em pedaços60 g
-
alho em pó (opcional)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
azeite1 fio de
-
salsa só as folhas1 - 2 pés de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
636.5 mg
Protides
6.6 g
Calories
1459.1 kJ /
348.7 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modo Descascar
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia de uva e erva doce
Pas d’évaluation
Feijoada brasileira
13h 10min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Borrego com batata e alecrim
1h
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Alho (Modo descascar)
5min
Pasta de alho
20min
Vinho quente
25min
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Empada de borrego com puré de batata
Pas d’évaluation
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h