Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Descascar
- 1200 g água
- 2 c. chá de azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
Puré de batata
- 150 g leite
- 150 g caldo de legumes líquido
- 60 g manteiga em pedaços
- 1 c. chá de alho em pó (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 1 - 2 pés de salsa, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1459.1 kJ / 348.7 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 636.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alho (Modo descascar)
5 Min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min
Molho de maracujá
Pas d’évaluation
Tempero universal
5 Min
Tortilha de batata a vapor -TM6
Pas d’évaluation
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 Min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 godz. 40 min
Sorvete de baunilha
Pas d’évaluation
Salada de batata (Modo descascar)
45 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min