Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1200 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (2–3 mm)
- 400 - 500 g Vollrahm
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 25 g Gruyère, gerieben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1710 kJ / 409 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauch-Champignons
20 Min
Penne mit Thon
35min
Zwiebel-Käsewähe
1小时 15 分钟
Älpler Magronen
45 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Lauch-Penne-Pot
30min
Älpler Magronen
45 Min
Egli-Knusperli
1h
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Crêpeteig
1小时 15 分钟