Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Essig
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Minze, getrocknet (optionnel)
- 50 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Minze-Ayran
5min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Focaccia mit Zwiebeln
2u. 20min
Klassische Lasagne
2h
Gelber Reis mit Poulet
40min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Zitronenpoulet
50min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Konditorcreme
15min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Bananen-Schichtdessert
15min