Appareils et accessoires
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Eier3
-
Olivenöl2 EL
-
Essig1 EL
-
Peterli, frisch abgezupft1 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Minze, getrocknet (optionnel)1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Hackfleisch, gemischt1000 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
1396 kJ /
334 kcal
Lipides
13 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni
1h 20min
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Japanisches Chicken-Curry
55min
Zitronenpoulet
50min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min