Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula

Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula

3.1 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
2 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
    20 g
  • de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
    200 - 250 g
  • de zumo de naranja recién exprimido
    40 g
  • de vinagre de sidra
    10 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • de agua
    1800 g
  • de zumo de limón recién exprimido
    30 g
  • medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
    4
    4 lomos de rape sin piel ni hueso, (aprox. 100 g c/u)
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de tomillo seco
    4 pellizcos
  • de rúcula
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 397 kcal / 1664 kJ
Protides 38 g
Lipides 22 g
Glucides 13 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...