
Appareils et accessoires
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
Prép. 20min
Total 1h 35min
2 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)20 g
-
de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).200 - 250 g
-
de zumo de naranja recién exprimido40 g
-
de vinagre de sidra10 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de agua1800 g
-
de zumo de limón recién exprimido30 g
-
medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)4
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de tomillo seco4 pellizcos
-
de rúcula100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
397 kcal /
1664 kJ
Protides
38 g
Lipides
22 g
Glucides
13 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina al vacío
5 Recettes
Espagne
Espagne