Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Milch
-
20
g frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt
ou 2 TL Trockenhefe (8 g) - 350 g Weissmehl, etwas mehr zum Bestäuben
- 4 Eier
- 60 - 100 g Zucker
- 1 TL Salz
- 170 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne Bolognese
2h 30min
Toastbrot
3h
New York Cheesecake
6j 30 mnt
Cheesecake (gebacken)
7 Std. 20 Min
Béchamelsauce
15 Min
Brioche
1 godz. 50 min
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Pastateig
1 Std.