Appareils et accessoires
Tarte Tatin
Prép. 20min
Total 1h 15min
12 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Wasser kalt70 g
-
Salz1 Prise
Karamell und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel4
-
Essig1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
992 kJ /
245 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.5 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-Pavlova mit Orangen
1h 50min
Artischocken alla Romana
50min
Scones
30min
Caponata Siciliana
30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Brioche
9h 30min
Konditorcreme
15min
Fagotto Napoletano
2h 15min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Sizilianischer Crevettensalat
40min