Appareils et accessoires
Blinis
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Milch100 g
-
Trockenhefe¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter weich15 g
-
Eigelb1
-
35 g RuchmehlBuchweizenmehl35 g
-
Weizenmehl55 g
-
saurer Halbrahm40 g
-
Salz½ TL
-
Eiweiss1
-
Salz1 Prise
-
Bratbutter zum Braten2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5.5 g
Calories
949 kJ /
228 kcal
Lipides
15 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - April 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi mix - Frühling 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Carac in rot
19h 30min
Chapatis
1h
Chicken Tikka Masala
45min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Vegetarische Sushi-Rolle
30min
Pastateig
1h
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8h 15min
Pouletcurry
35min