Pizza Margherita
TM6 TM5

Pizza Margherita

4.6 ( 8 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 60 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser Zimmertemperatur
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe zerbröckelt
    ou 2 TL Trockenhefe (8 g)
  • 1 TL Salz
  • 400 g Weizenmehl

Belag

  • 1 EL Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Mozzarella in Stücken
  • 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 2 - 3 Prisen Salz (optionnel)
  • 10 - 15 Basilikumblätter frisch, in Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
607 kcal / 2544 kJ
Protides
20 g
Lipides
24 g
Glucides
78 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives