
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 60 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe zerbröckelt
ou 2 TL Trockenhefe (8 g) - 1 TL Salz
- 400 g Weizenmehl
Belag
- 1 EL Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mozzarella in Stücken
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Salz (optionnel)
- 10 - 15 Basilikumblätter frisch, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 607 kcal / 2544 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 78 g