Appareils et accessoires
Torta della nonna
Prép. 45min
Total 4h
12 Stücke
Ingrédients
-
Zucker30 g
Creme
-
Zucker350 g
-
Milch1000 g
-
Eigelbe8
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
Teig
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Butter kalt, in Stücken (3 cm)120 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
Fertigstellung
-
Pinienkerne50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1965 kJ /
469 kcal
Lipides
19 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Quiche Lorraine
50min
Bûche de Noël (Baumstamm)
2h 45min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Linzer Torte
1h
Cantucci
1h 50min
Carac
2h
Fagotto Napoletano
2h 15min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min