Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1965 kJ / 469 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 Std. 20 Min
Fagotto Napoletano
2 Std. 15 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 Std.