Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère, in Stücken
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Speck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 4 Eier
- 50 g Milch
-
100
g Crème fraîche
ou 100 g Rahm - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1h
Flammkuchen mit Speck
40 min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Risotto
30 min
Béchamelsauce
15min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Regenbogenquiche
1h
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min