
Versions compatibles
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandada de bacalao (relleno) y pimientos rellenos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de aceite de girasol
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
- 70 g de leche
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
Salsa de pimiento rojo
- 150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 411 kcal / 1712 kJ
- Protides
- 10.13 g
- Lipides
- 33.32 g
- Glucides
- 17.59 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2小时 15 分钟
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 分钟
Flan
5小时 30 分钟
Roscón de Reyes
4小时
Fumet de pescado y gambas
20 分钟
Calabacines rellenos de brandada
1小时 30 分钟
Gazpacho
10 分钟
Bechamel
15 分钟
Empanada de bonito
1小时 20 分钟
Calamares en su tinta
1小时 5 分钟
Vinagreta de pimientos
5 分钟
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9小时 15 分钟